距离展会开幕还有
点击这里给我发消息
 
 
参加动力传动与控制技术展览会的理由

中国北京国际动力传动与控制技术助您业务腾飞

   中国北京国际动力传动与控制技术PTCBJ是动力传动控制技术、智能制造领域的行业例会,吸引了来自18个国家和地区的180家展商,世界50038家,专业观众68987人,展出面积31000平米,每年6月在北京举办,已成功举办十三届。

  中国北京国际动力传动与控制技术PTCBJ覆盖多个行业重要领域,机械传动展区、电气传动展区、流体传动展区、运动展区、压缩机展区、专业展区覆盖传动全领域,为中国迅速增长及日趋精密的制造业提供与时俱进的解决方案,是开拓庞大的中国市场的理想交易平台。

2005年创办已服务华市场达13为标志这一里程碑,大会将特别为各华北地区动力传动控制技术参会企业筹备多项活动,增进业界对该领域的新发展有进一步了解,详情请继续留意www.ciptc.org官网或者关注展会官方微信号。

专业:诠释动力传动与控制技术热点关注

地位:引领工业4.0主要趋势

交流:领先主导性产业发展论坛

国际:与世界各地买家建立良好商贸往来

一、基本信息

展会名称:2018第十四届中国北京国际动力传动与控制技术PTCBJ

展会官网:http://www.ciptc.org/

会展场馆:中国国际展览中心

展览时间:2017613-15

主办单位:北京机械工程学会

中国机电产品流通协会

承办单位:北京华贸联展览有限责任公司

2017展会回顾

展出面积:31000平方米

参展企业:180余家中外参展企业(来自16个国家和地区)

观众人数:现场到达专业观众人数达到68987人(来自18个国家和地区)

专业研讨会:12场应用技术论坛,涉及全新热点应用行业

专业买家团:16个企业参观团,来自行业组织、中大型企业,覆盖多个应用行业

商务配对:300场商务配对会面,89%的参与者达成了采购意向

二、选择的理由

1.展会长期立足于中国重要的工业基地,深挖京津冀地域国内众多工业领军行业企业,包括汽车、机械制造、轨道交通、能源电力、机床、冶金、石油化工、航空航天、生物医药、食品饮料、包装印刷等行业。

2.展会现场将全云集球180余家动力传动控制技术智能领域先锋企业,倾情演绎智能制造解决方案,国际性企业参展比例高达35%以上。每年吸引近70,000名专业买家莅临现场参观、采购。

3.连续多年同期举办智能制造会议,展会同期举办多场研讨会、高峰论坛以及买家配对活动。

4.现场特设工业4.0专区,将由提出并实践工业4.0”的自动化顶尖企业及研究院带头,以实物或模型展示不一样的工业4.0”

5.中央电视台、新华社、中新社、中国工业报、中国贸易报及新媒体官方网站微信微博相结合的方式等多平台同时帮助展商进行产品推广。

6.相信通过在中国北京国际动力传动与控制技术PTCBJ这个引领制造业发展趋势、最新政策发布的国际性展示平台,参展商能够以更加迅捷高效的方式建立并维护客户关系,获取新销售的销售渠道,扩大并推广新产品宣传力度,树立更高的企业品牌形象以达到进一步增强市场竞争力的目的。

三、顶尖技术盛会买家的盛宴

为期3天的展会共吸引了68987名专业买家,其中国内观众来自30个省、直辖市的专业买家,其中京津冀地区的观众占了相对比例89%,海外观众来自26个国家和地区。展会期间,来自全国各地近160多家企业组团参观了本届展会!

四、关注行业内的焦点话题以及阐述动力传动与控制技术对于未来生产应用的巨大重要性

关注重点:

能源效率、可持续发展 工厂自动化 预见性维护

系统集成与工业4.0 智能工厂

与京津冀地区重要的制造商及企业面对面接触,PTCBJ2018不容错过!

·进军被誉为世界级制造基地之一的京津冀市场

·面对来自一带一路延续国家新兴企业的决策者

·接待特邀专业买家团,与各家公司的技术及工程人员交流

·接触自世界各地数以千计的专业买家

·结识来自全球权威行业协会的领军人物

·会见业界顶尖媒体和出版社

参观团留影



团队参观请联系

北京华贸联展览有限责任公司

联系人:徐洁13552257966同微信

电话:010-88808867   68605056兼传真

邮箱:huamaolian@263.net







 
PTCBJ2018第十四届中国(北京)国际动力传动与控制技术展览会
北京市石景山区时代花园东街8号院3号楼璟上璟1518
版权所有 · 北京华贸联展览有限责任公司 - 备案号:京ICP备10038152号